Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Напоминаем, ранее мы носили название 4pixel (4* пикселя)

Добавлено: 28 дек, 2016, 20:50

Заказывали мобильную версию сайта. Сделано оперативно,по приемлемой цене.Постоянно на связи.Получилось здорово,учли все пожелания. Спасибо большое.

Добавлено: 10 дек, 2016, 8:30

Большое спасибо за яркое графическое выражение!
Настоятельно рекомендую всем не определившимся клиентам обращаться именно к этой команде.
Настоящие профессионалы!

Добавлено: 20 июн, 2016, 0:27

Спасибо за работу, с удовольствием продолжу сотрудничество и дальше.


Добавлено: 05 фев, 2016, 11:15

Отличные ребята,спасибо вам за ваш труд!


Добавлено: 03 ноя, 2015, 12:01

Да! Всего за пол- часа Александр создал нам нашу визиточку- красотулечку))). По- моему,получилось более чем замечательно! Помимо этого все было быстро,легко ( в плане общения), профессионально, учитывались все наши пожелания! Спасибо ещё раз!!! Удачи вам в вашей работе и творческих успехов)).


Добавлено: 16 окт, 2015, 12:24

Заказывали сайт, сделали работу на отлично!Спасибо.


Добавлено: 05 ноя, 2015, 22:29

Благодарен за хорошо выполненную работу,рекомендую.


Добавлено: 21 май, 2015, 23:21

Спасибо за вашу работу, всем очень понравилось … :up:

P.S. Обратимся к Вам за сайтом .


Добавлено: 13 май, 2015, 7:14

Креативный дизайнер по созданию логотипа, присутствует современный взгляд, нахождение точек компромиса., правда была задерка по отведенному времени., но все же Рекомендую.

Добавлено: 22 апр, 2015, 18:43

Отличная современная студия! Обожаю этих ребят, сделали мне уже массу работ! Задачу поставленную понимают с полуслова, два – три дня и выдают результат! Скорость просто поражает! Рекомендую.
P.S. Ребята, прошу не делать работу клиентам в моем стиле!:))

Добавлено: 15 дек, 2014, 20:01

Я за них подпишусь. Нормальные вменяемые ребята, быстро вникают в задачу, результат не волокитят.

Добавлено: 07 апр, 2016, 23:09

Спасибо за работу. Сделали нам сайт, учли все пожелания, рассказали о всех тонкостях. А самое главное – это обслуживание после окончания работы. Всегда на связи, на все вопросы ответят, объяснят тонкости. Очень оперативно. Рекомендую как профессионалов и просто хороших людей.

Добавлено: 26 окт, 2015, 22:30

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Реально отличная студия, все сделали вовремя, ребята молодцы!

Добавлено: 24 авг, 2015, 21:09

Отличная студия, всем советую.
Спасибо большое за работу, быстро и как раз то, что хотелось. Было очень приятно с вами работать, теперь буду знать к кому идти если что.

Добавлено: 10 июн, 2015, 12:02

Апну хорошего разработчика, – на днях продолжим)

Добавлено: 22 апр, 2015, 18:49

Отличные ребята, отличная студия! Рекомендую. Делают работу быстро, качественно, современно!

Добавлено: 10 дек, 2013, 15:04

Хотелось бы выразить благодарность арт-директору Александру, за высокий профессионализм, терпение и конечно же за адекватность:) Ребята знают своё дело.

Добавлено: 12 июн, 2013, 22:38

Огромное спасибо Саше за разработку макета для визитки, получилось очень креативно.Сделали быстро и качественно, рекомендую теперь всем)

Добавлено: 08 июн, 2013, 0:55

Хочется поблагодарить арт-директора фирмы 4pixel Александра за прекрасно проделанную работу, за креативный подход, отзывчивость, отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания. Спасибо Вам огромное!! Результат превзошел наши ожидания! Желаем вдохновения и дальнейших творческих успехов!!!

Добавлено: 05 июн, 2013, 22:36

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 4pixel Александру за помощь в создании логотипа для НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!
вы просто прочли наши мысли и идеи и все так быстро!нет слов! Мы очень очень Благодарны вам

Добавлено: 03 июн, 2013, 20:13

спасибо)

Добавлено: 26 фев, 2013, 13:33

Ответственный мастер. Все сделал в оговоренные сроки в нужном объеме. Современный сайт+ консультационная поддержка за разумные деньги.
Спасибо!

Добавлено: 15 янв, 2013, 2:26

Адекватные ребята, сотрудничаю давно. Рекомендую. Импонирует нестандартный подход, креативность. Умеют угодить капризным клиентам с различными точками зрения)

Добавлено: 13 янв, 2013, 15:15

Рекомендую. Хорошие специалисты. Делают всё быстро. Над клиентами не издеваются.


Добавлено: 09 янв, 2013, 15:01

мне нужно переделать уже готовый сайт сколько это будет стоить или проще создать новый?а то тот уже инфармационно устарел хочется новенького))


Добавлено: 04 ноя, 2012, 12:22

Спасибо вам большое за создание макета!! Все очень быстро и креативно!) Обязательно будем еще обращаться :up:


Добавлено: 01 ноя, 2012, 23:35

Очень понравилась проведенная работа над корпоративным стилем. Отзывчивая команда, уловили все тонкости. Собрали в кучу, казалось бы, совсем несовместимое… В общем, мы в восторге!!! Спасибо! Так держать!!!


Добавлено: 29 окт, 2012, 14:28

Ребята, спасибо за сайт! стильно, а главное – быстро
теперь нужен инет-магазин, скидочки предусмотрены? а то я вроде как постоянный клиент


Добавлено: 29 окт, 2012, 11:04

Обращалась к ним пару месяцев назад, очень понравилось, не дорого и качество на уровне. Еще раз спасибо!!!

Взято с наших тем на Севастопольском форуме >>>