Как правильно экономить или техническая поддержка вашего сайта

Как правильно экономить или техническая поддержка вашего сайта

До лета оставалось всего десять дней, и люди уже полным ходом планировали свой отпуск, отель, лето, крымпросматривая сайты домов отдыхов, турбаз и отелей. Не теряли времени и сами хозяева гостиниц, приводя в должный вид территории пансионатов и обновляя информацию на своих онлайн страницах. Исключением был лишь один директор гостиницы, который только в самый разгар подготовки к летнему сезону вспомнил о своем сайте. Хозяин данной гостиницы часто делал все в последний момент и на скорую руку. И в тот момент он даже не догадывался, что такая особенность его характера может сыграть с компанией злую шутку и обернуться денежными потерями.

Дело в том, что гостиница, владельцем которой является наш главный герой, работает только в летние месяцы года. Следовательно, в остальное время в онлайн ресурсе нет необходимости. В очередной раз, когда наступили холода, о сайте мужчина забыл. Кроме того, он не210687226_01b12fb0592bcbfa7af8f15dd413498e_800 обратил внимание на то, каким образом он был создан и на чем. И когда зимой сайт был взломан, хозяину приходили оповещения от хостинга, которые также остались без внимания. Мужчина был занят другими, на тот момент более важными делами, и не желал обращать внимания на сообщения от компаний, предоставляющих место под его веб-сайт на сервере.

01370840f22246d89d80737aaf1a691aИ вот, когда сезон был уже не за горами владелец отеля, испуганный внезапным обнаружением отсутствия сайта, пришел в отчаяние. А чего стоило ожидать? Ведь домен был внесен в черный список поисковиков Яндекса и Гугла, следовательно, сайт слетел из продвижения. Растерянный мужчина обратился к студенту за помощью в создании сайта и был огорчен еще больше, когда узнал, что для создания нового веб-сайта понадобится не только не менее 15-ти дней, но и создать новый домен, а также оплатить рекламу, техническое сопровождение сайта и так далее. Такая нелепая ошибка привела к тому, что человек остался без сайта гостиницы перед самым началом летнего сезона, а еще и поплатился 40 тысячами рублей.

После этих событий владелец бизнеса попытался исправить ситуацию, обратившись повторно к создателю сайта с просьбой устранить проблемы и исправить ситуацию, введя сайт в эксплуатацию. Однако фрилансер даже не вспомнил заказчика и отказался продолжать с ним разговор.

wp-securityОказавшись в критической ситуации, мужчина обратился в нашу студию «Бомбей», где мы клиенту максимально оперативно оказали необходимую помощь.

Как говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Пусть эта история будет уроком для вас, а мы поможем вам избежать подобных недоразумений и лишней траты денег. Наша студия «Бомбей» предоставляет качественное и недорогое обслуживание сайтов и другие услуги. Мы за вас продумаем все до мелочей и предотвратим возникновение чрезвычайных ситуаций с вашим бизнесом в сети интернет!

Посмотрите наше предложение по защите вашего сайта –>>>

Поделится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *